当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

集团董事长刘海钦、学院副院长刘少鹏荣膺河南民办教育十大新闻人物

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2018-01-04   阅读次数:4810

W020180103618625603599.png

1月3日,备受关注的2017河南民办教育十大新闻人物评选揭晓。集团董事长刘海钦、学院副院长刘少鹏荣膺2017河南民办教育十大新闻人物。

据了解,河南省民办教育研究会自2017年10月起在全省开展了2017河南民办教育十大新闻人物评选活动,经各地教育行政部门和行业组织推荐,网上公示,专家评议,最终河南民办教育十大新闻人物出炉。他们分别是:郑州城轨交通中等专业学校董事长于存涛、郑州升达经贸管理学院执行董事王新奇、郑州铁道中等专业学校校长付全立、郑州少林塔沟教育集团董事长刘海钦、嵩山少林武术职业学院副院长刘少鹏、郑州晨钟教育集团党委常务副书记张正彪、江苏教育集团董事长陈修亮、漯河阳光雨露教育集团董事长徐玲、沁阳市永威学校校长蔡林森、洛阳华洋国际学校校长裴素青。

  “榜样的力量,精神的坐标。”河南省教育督学、民进河南省委原专职副主委、河南省民办教育研究会会长祁葆珠盛赞本届十大新闻人物,“他们是我省民办教育行业的杰出代表,每位人物身上都折射着教育的光芒。”祁会长希望新当选的十大新闻人物在收获荣誉的同时,能够保持教育初心,继续在本职岗位上发挥示范、引领作用,团结更多的民办教育工作者,笃实办学,砥砺前行,为促进全省民办教育事业健康发展贡献力量。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号