当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

郑州市教育局民办高校年检专家组莅临我检查指导工作

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2018-01-10   阅读次数:5552

_DSC9167_副本.jpg

_DSC9176_副本.jpg

      1月10日上午,郑州市教育局2017年年检专家组莅临我院进行实地检查。此次检查主要包括听取汇报、查阅材料、实地察看和召开师生座谈会。我院在政务楼会议室召开年检工作汇报会,党委书记曹兴霖教授、副院长刘少鹏、副院长杨彦海、院长助理刘少菲出席了汇报会。学院中层干部也参加了会议。汇报会由副院长杨彦海主持。

_DSC9182_副本.jpg       

       党委书记曹兴霖教授代表学院对专家组的莅临表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并向专家组介绍了学院的基本概况。同时,他提出,希望检查组能多提宝贵意见,促进学院更好发展。
       副院长刘少鹏从办学指导思想、党建工作、管理体制、办学条件、学校管理与教育教学质量、财务管理、对外文化交流等方面向专家组进行了专题汇报。专题汇报后,专家组进行了实地考察、查阅了相关材料,并召开了教师代表座谈会。
       最后,年审专家组召开了反馈会,他们一致认为学院办学方向明确,办学特色鲜明,办学设备完善、体制机制健全、管理规范严格。同时,专家组也对我院今后的发展提出了宝贵建议。

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号