当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

我院2017年度职称评审工作圆满结束

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2018-03-27   阅读次数:1314

_DSC9752_副本.jpg

全体评委会议

3月25日,我院举行2017年度专业技术职务评审会,聘请外校专家担任答辩评委,完成了副教授和讲师专业技术职务学术答辩,并召开副教授、讲师评审会进行了评审。

上午八点半,学院组织召开了第一次全体评委会议。会上,党委书记曹兴霖教授首先宣读了学院2017年度职称评审委员会评委组成及分工,并为评委们颁发聘书。杜福磊教授领学了《河南省高等学校教师(实验人员)中高级专业技术职务任职资格申报评审条件(试行)》(豫人社办【2017】12号)文件精神,并对职称评审工作纪律提出了明确要求。

_DSC9779_副本.jpg

答辩现场

随后,评审委员会对我院申报2017年度各系列职称评审的24名专业技术职务人员进行答辩评审,其中,副高5名,中级19名。答辩采取个人自述、评审专家现场提问、申报人员现场答辩的形式进行。1人因工作需要不能进行现场答辩,院人事处采取远程答辩形式,保证职称评审答辩工作顺利进行。

_DSC9785_副本.jpg

  答辩现场

此次评审答辩工作,组织管理程序严格规范,评审专家按照相关文件规定,统一标准,统一尺度,坚持公开、公平、公正原则,确保评审答辩结果的客观、公正、准确。下一步,学院将对评审合格人员进行公示。

我院高度重视教师职称评审工作,按期举行教师专业技术职务评定工作,旨在发挥专业技术职务评审的导向作用,着力提高青年教师的教学能力水平,形成教师队伍良性竞争;帮助教师树立正确的教学观,从而进一步提升我院教学科研水平、人才培养质量和服务社会能力等软实力,促进学院教育事业科学和谐稳定发展。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号