当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

我院组织收看“把灾难当教材 与祖国共成长”主题教育活动高端论坛

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2021-01-17   阅读次数:561


1月16日,由河南省教育厅主办,河南省高等教育学会、河南中医药大学承办,人民网公开课协办的“把灾难当教材 与祖国共成长”主题教育活动高端论坛在河南省社会主义学院会议中心召开,我院以线上直播方式在1404会议室同步学习。学校领导班子、相关部门负责人及部分教师和辅导员到场收听观看。

1.jpg


论坛上,河南省教育厅副厅长刁玉华发表讲话,武汉大学原党委副书记骆郁廷、首都经贸大学原党委书记冯培、河南师范大学党委书记赵国祥、河南中医药大学党委书记别荣海等七位专家学者围绕弘扬伟大抗疫精神与高等教育、国际形势、国家文化等方面的相互关系作专题报告。

我院将以本次论坛为契机,继续引导广大师生继续学习贯彻习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,围绕“把灾难当教材 与祖国共成长”活动主题,进一步激发干部师生的责任担当,把疫情危机转化为教育契机,用好抗疫实践教材,大力弘扬伟大抗疫精神,落实“立德树人”根本任务,坚定四个自信,坚定斗争意志,迎难而上,把“把灾难当教材 与祖国共成长”主题教育活动贯穿学院教育活动的每一个环节。



网站制作地址
公众号123:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371-62809603
地址:中国 · 河南 登封市嵩山路南段
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号