当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

一封来自英国奥斯特大学孔子学院的感谢信

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2021-02-15   阅读次数:708


微信图片_20210214185657.jpg

近日,英国奥斯特大学孔子学院向我院发来感谢信,感谢我院师生对奥斯特大学孔院新年庆祝活动的支持。


2020年12月,学院接到奥斯特大学孔院新年庆祝活动的邀请函后,院领导高度重视,多次召开会议部署演出事宜,要求演出要充分展现中华武术文化的魅力。92名参演学员经过多次排练打磨,最终为奥斯特大学孔院呈现了一场精彩的武术盛宴。

微信图片_20210214185851.png


当地媒体对我院参演的报道

感谢信中表示:“今年因为有贵院师生参与的包括禅拳、太极及少林十八般兵器等在内的节目表演,充分展示了少林武术的魅力,令人大开眼界,叹为观止。”“贵院师生曾于2015 年访问奥斯特大学并在北爱尔兰首府贝尔法斯特市水滨剧场进行专场演出,获得广泛赞誉。今年有机会又一次看到师生精彩的表演,倍感亲切,这些高水平高质量的节目深受当地民众的喜爱与欢迎。”


据悉,奥斯特大学孔院新年庆祝活动通过奥斯特大学官网和Youtube在线直播,受到了各界民众的热烈关注。同时,中国驻贝尔法斯特总领馆微信公众平台(精彩|奥斯特大学孔院线上庆祝中国新年 搭建两国交流桥梁)以及今日华闻平台(https://ihuawen.com/article/index/id/56319)也进行了详细报道。这场活动不仅让北爱尔兰人民再次感受到中华武术文化的魅力,也将对学院国际宣传、师生海外交流起到积极的促进作用。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371-62809603
地址:中国 · 河南 登封市嵩山路南段
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号