当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

院团委举行基层团组织书记述职评议考核会

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2021-04-10   阅读次数:419

为深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,切实推进全面从严治团和学校共青团工作改革创新,激发基层团组织活力,服务学校建设发展。2021年4月8日下午,院团委组织召开了2020年度基层团组织书记述职评议考核工作会,会议由团委副书记李雅婷主持。校党委副书记王占强、院团委全体成员,各团总支书记及学生团员代表参加本次会议。

会上,各团总支书记重点围绕2020年度共青团工作在活动开展、支部建设、制度落实、作用发挥等方面进行述职,并梳理分析了基层团建工作中存在的问题和下一步工作思路。评议考核人员根据述职内容和日常掌握情况,对各团总支的工作按“好、较好、一般、差”四个等级,做了民主测评。

最后,党委副书记王占强对各团总支2020年度工作进行了点评,肯定了各团总支的工作成绩,并指出本次会议既是对过去一年我校共青团工作的总结分析会,也是学院各团组织之间工作经验分享交流会,更是激励全体团干部积极投身学校发展和共青团事业的推进动员会。学校各级团组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,切实当好新时代党的助手和后备军,团结带领全校团员青年凝心聚力、奋勇争先,以新姿态、新面貌和新作为不断开创工作新局面,为学校的建设贡献青春智慧和力量,以优异的成绩献礼建党100周年。来源:院团委


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371-62809603
地址:中国 · 河南 登封市嵩山路南段
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号