当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

我院召开“产教融合,校企合作”授牌暨阶段总结表彰大会

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2021-04-13   阅读次数:405


DSC_4997_副本_副本.jpg

大会现场

4月12日,嵩山少林武术职业学院“产教融合,校企合作”授牌暨阶段总结表彰大会在登封锦鹏生态酒店会议室举行。学院党委书记田逸、院长刘少鹏、锦鹏生态酒店总经理耿彩锋、教务部主任常学川、旅游管理系主任杜天亮、产教融合办公室主任易俊彬、旅游管理系副主任岳朝坤、旅游管理系教师丁翠翠、张晓丹以及在企业学习实践的学生参加表彰大会。会议由岳朝坤主持。


DSC_5012_副本_副本.jpg

锦鹏生态酒店总经理耿彩锋发言

会上,耿彩锋致辞。她对嵩山少林武术职业学院学生在学习实践阶段的良好表现和所取得的成绩给予充分肯定,同学们不仅增进了实战经验,对职业岗位有了更新的认识和理解,而且培养了团队合作意识和吃苦耐劳的优秀品质,使专业技能和综合素质得到全面提高,希望同学们再接再厉,再创佳绩。

DSC_5027_副本_副本.jpg

院长刘少鹏、锦鹏生态酒店总经理耿彩锋为学习实践先进个人颁发荣誉证书

刘少鹏与耿彩锋为产教融合学习实践先进个人颁发荣誉证书。产教融合学习实践先进个人代表耿新新上台发言,讲述了自己的学习实践经历。

DSC_5039_副本.jpg

院长刘少鹏发言

刘少鹏在讲话中指出,开展产教融合,深化校企合作,不断探索职业教育人才培养模式,是带动专业调整与建设,引导课程设置、教学内容和教学方法改革的重大举措。“送教入企”,是把专业直接办到企业里,利用学校和企业两种不同的教育环境和教育资源,采取课堂教学与真实工作环境相结合,快速对接社会需求和企业需要,针对性地培养学生的职业能力、综合素质、创新能力,使学生快速成为企业合格员工。他强调,学院与锦鹏生态酒店在产教融合、协同育人项目合作中,内容与形式不断完善,成效十分显著,为我院“产教融合、校企合作”人才培养探索出了一条行之有效的模式。他希望在下一步的合作中,校企双方能够进一步加强产教融合力度,增强产教融合的实效。他提出三点建议:一、增进校企互信,实现无缝对接;二,不断学习提高,融入校企合作。三、提升业务水平,做双师型教师。

DSC_5092_副本_副本_副本.jpg

党委书记田逸为锦鹏生态酒店授牌

DSC_5083_副本_副本3.jpg

党委书记田逸为锦鹏生态酒店兼职教师颁发聘书

田逸为锦鹏生态酒店“产教融合协同育人基地”授牌,并为锦鹏生态酒店兼职教师颁发聘书。

DSC_5097_副本_副本_副本.jpg

锦鹏生态酒店总经理耿彩锋为学院授牌

耿彩锋为学院“产教融合协同育人基地”授牌。

DSC_5122_副本_副本.jpg

参会人员大合照

本次大会,表彰了先进、激励了士气、鼓舞了干劲,更加坚定了师生们参与产教融合的信心,激发了他们迎难而上、主动作为的工作决心,为全面推进我院产教融合工作,确保下一阶段的各项任务目标取得更大的突破注入新动力。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371-62809603
地址:中国 · 河南 登封市嵩山路南段
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号