本站首页 | 新闻动态 | 通知公告 | 系部动态 | 学院首页

旅游管理系成功举办《导游词》课程教学成果展
发布人:admin 来源部门:旅游管理系 发布时间:2016/12/8 15:04:45 已读:3828次
    12月2日晚19:00,旅游管理系在实训楼导游模拟实训室,举行了《导游词》课程教学成果展,这次活动既展示了我系学生良好的职业素养和风采,又丰富了同学们的校园文化生活。
    此次活动的成功举办,得益于在刘亚斐老师的认真组织与辅导,系部领导和教研室教师的大力支持。活动中选手们利用多媒体导游方式,通过生动活泼、准确清楚的导游语言和大方得体的举止,赢得了在场师生的阵阵掌声。在本次比赛的才艺环节,王伟同学的吉他弹唱,将现场气氛推向了高潮。活动最后,旅游管理系梁淑芬主任对本次比赛进行了总结发言,她高度赞扬了选手们不俗的表现和努力付出,同时也指出选手们在导游基础知识方面需要进一步加强提高,希望同学们在以后的学习中能够通过专业知识的学习提高综合技能。
    本次教学成果展极大地激发了学生主动学习导游知识的热情,增强了自信心,为以后深入学习、了解专业知识奠定了基础。在本次比赛中许多同学获得了优异的成绩,如:付永琪同学获得了“最佳导游讲解奖”,杨洁同学获得了“最佳形象奖”,张鹏程、吕小鹏两位同学获得了“最佳亲和力奖”,常浩获得了“最佳人气奖”,张可同学获得了“最具潜力奖”,为这些同学们的优异表现喝彩!
版权所有©嵩山少林武术职业学院 2006.11