本站首页 | 新闻动态 | 通知公告 | 系部动态 | 学院首页
4Life Transfer FactorGet sr22 insurance quotescompare from insurance quotes providers online.

关于“端午节”放假的通知
发布人:admin 来源部门:宣传部 发布时间:2017/5/24 15:32:00 已读:494次
    各部门:
    根据国务院办公厅通知精神,结合我院实际情况,现将“端午节”放假有关事宜通知如下:

    一、放假时间
    2017年5月28日——5月30日, 共3天。2017年5月27日(星期六)上周一的课,5月30日19:00全院师生返校。

    二、值班与安全教育
    1. 各部门安排专门人员值班,于5月26日前将值班安排报党政部,各部门负责人确保假期电话24小时畅通。
    2. 学务部和各院(系、部)要安排好学生的节日生活,加强学生的教育和管理,确保安全稳定。
    3. 教务部和学务部要落实好节日前后教学事宜及学生上课考勤工作,保证正常的教学秩序。



                     嵩山少林武术职业学院党政部 
                                  2017年5月24日
版权所有©嵩山少林武术职业学院 2006.11