关于表彰全省高等学校优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定
发布人:admin 来源部门:宣传部 发布时间:2017/6/22 9:56:08 已读:3798次
    各委管高校党委:
    近年来,委管高校各级党组织和广大共产党员认真贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实中央和省委对高校党建工作的部署要求,坚持围绕中心抓党建、抓好党建促发展,扎实开展“党的群众路线教育实践活动”、“三严三实”专题教育和“两学一做”学习教育,高校党的建设工作不断取得新进展新成效,有力推动了我省高等教育事业科学发展,涌现出了一大批先进典型。为进一步弘扬正气、树立标杆,激励高校各级党组织和师生党员坚定信念、对党忠诚、履职尽责、奋发有为,在纪念建党96周年之际,省委高校工委、省教育厅党组决定,对刘昱等284名优秀共产党员、陈可猛等152名优秀党务工作者和中共郑州大学马克思主义学院委员会等153个先进基层党组织予以表彰,并分别授予“全省高等学校优秀共产党员”、“全省高等学校优秀党务工作者”和“全省高等学校先进基层党组织”荣誉称号。
    希望受表彰的先进个人和集体珍惜荣誉、再接再厉,为推动学校改革发展做出新的更大贡献。全省高校广大共产党员要以受表彰的先进个人为榜样,加强学习、坚定信念,牢记宗旨、心系群众,发挥好先锋模范作用,努力创造一流业绩。各级党组织要以受表彰的先进集体为榜样,围绕中心、服务大局,大力加强领导班子和党员队伍建设,充分发挥推动发展、服务师生、凝聚人心、促进和谐的作用。同时,各高校党委要进一步加强对先进个人和集体的宣传,大力营造学先进、赶先进的良好氛围,引领大家继续昂扬向上,开拓进取,为推动我省教育事业取得新的成绩,为河南实现全面建成小康社会、中原崛起、河南振兴、富民强省做出更大的贡献。

中共河南省委高校工委      中共河南省教育厅党组

2017年6月19日