本站首页 | 新闻动态 | 通知公告 | 系部动态 | 学院首页
4Life Transfer FactorGet sr22 insurance quotescompare from insurance quotes providers online.

新学期学院领导深入教学一线检查开学情况
发布人:admin 来源部门:教务部 发布时间:2017/8/29 8:30:55 已读:330次
    8月28日,是我院开学第一天。上午八点,学院党委书记曹兴霖教授、副院长董学武教授、副院长刘少鹏在党务部、教务部、学务部、质量部及各教学单位主任的陪同下,到教学楼、实训楼、汉办楼等处,查看开学第一天教学运行情况。
    曹书记详细询问了各教学单位教师和学生的返校情况,并提出:对于未到岗的教师要及时问清原因,对于未返校的学生要进行催促,明确返校时间。对于在检查过程中出现的卫生打扫不彻底、墙面未清理干净、灯光不亮等问题,要求相关部门及时进行清理和维修。
    从检查情况来看,大部分教师均能提前到达教室,按时上课率为99%,学生按时到课率也在95%以上,仅存在小部分学生请假情况。为了保证开学第一天教学工作正常运行,各教学单位教学秘书提前通知到每位任课教师,教务部对教学设备使用情况、教室卫生情况进行了检查,保证教学的正常运行。
    总体来讲,开学第一天教师、学生到课情况良好,基础教学设施配套到位,各类教材和教学用书发放到位,教学工作稳定有序,运行良好。教务部会在之后继续进行教学检查,希望各教学单位和全院师生继续保持良好面貌,稳定教学秩序,保证教学工作正常运行。
版权所有©嵩山少林武术职业学院 2006.11