本站首页 | 新闻动态 | 通知公告 | 系部动态 | 学院首页
4Life Transfer FactorGet sr22 insurance quotescompare from insurance quotes providers online.

金秋九月 喜迎新生
发布人:admin 来源部门:宣传部 发布时间:2017/9/6 9:43:21 已读:265次
    初秋细雨微微凉,盛情迎新满满情。9月2日到3日,是我院喜迎新生报到的日子,为保证迎新工作顺利开展,学校及各院系通过多次召开专门会议,精心安排、周密部署,提前做好各项准备。为方便新生报到,迎新工作于1日下午就已全面展开。
    迎新工作有条不紊地进行着。一进校门,有迎新人员在学校主要干道两旁,维持交通秩序,为新生车辆引路,在停车场组织停车秩序。刚从车站接回新生的新生接待专用车刚一到达校园,各院系接待员就高举着牌子迅速迎上去,希望第一时间接到新生,场面热烈动人。会议中心前的新生报到处,色彩醒目的迎新帐篷一顶挨着一顶,热闹非凡。各院系新生接待人员笑容满面,热情洋溢,各司其职,服务周到,他们耐心细致地引导新生办理入校手续,帮助新生搬行李,找宿舍。时而飘洒的小雨抵挡不住迎新的热情。高年级同学主动前来迎接新同学,在帮忙搬运行李时也不忘热情地介绍学校、回答新生的问题。期间,校党委书记曹兴霖,党委副书记刘海超,副院长董学武、刘少鹏、杨彦海等领导到各处视察,慰问各院系迎新负责人和学生,高度赞扬了他们的工作。
    学院向来重视迎新工作,学校领导多次召开会议作出统筹部署。学院今年继续对家庭贫困的学生开辟“绿色通道”,暂缓收取这些学生的学费,让其先办理入学手续,保证新生顺利入学。9月3日下午,迎新工作已基本结束,至此,新生将正式开启大学生活。祝愿全体2017级新同学在这充满激情与梦想的地方,珍惜和享受大学时光的美好,乘风破浪,扬帆起航,让青春因奋斗而更美丽!
版权所有©嵩山少林武术职业学院 2006.11