本站首页 | 新闻动态 | 通知公告 | 系部动态 | 学院首页
4Life Transfer FactorGet sr22 insurance quotescompare from insurance quotes providers online.

我院隆重举行2017年教师节表彰大会
发布人:admin 来源部门:宣传部 发布时间:2017/9/12 10:59:44 已读:176次
    9月9日上午,我院2017年教师节表彰大会在学术报告厅隆重举行。学院党委书记曹兴霖、副院长董学武、副院长杨彦海、院长助理刘少鹏出席大会。大会由杨彦海院长主持。
    大会上,副院长刘少鹏做学院工作总结讲话,他从学院的常规工作,专业建设、师资队伍建设,科研工作,毕业生就业工作,汉推工作以及学院取得的创新的,突破性的工作成果等方面对学院的上一学年工作做了全面总结。
    随后,副院长董学武宣读了获奖名单和学院表彰文件,对优秀教师、优秀部门等进行表彰。在欢乐的乐曲声中,与会领导为获奖教师颁发奖状并合影留念。
    之后,先进教师代表姜韧老师上台发言,她讲述了她对教师这一职业的认识以及作为一名教师的感想。
    曹兴霖书记在会上作重要讲话,他代表党委、学院领导班子向全体教师表达了节日的祝福,对老师们的辛勤付出表示衷心的感谢。曹书记从学院的现状、学院的发展规划等方面向全体教师传达了学院下一步的发展方向。他从嵩山的文化积淀、集团的鼎力支持、学院的特色这三方面阐述了学院的立优势,他鼓励老师们增强自信、兢兢业业、肯抓落实、再创新高。最后,曹书记再次向全体教师表达节日祝福,并提前预祝大家中秋节、国庆节快乐!
    最后,杨院长表示,希望老师们戒骄戒躁、尽力尽责为学院的发展贡献力量,他再一次祝全体教职工节日快乐。大会结束后,党政部在和合广场为全体教职工发放节日福利。
版权所有©嵩山少林武术职业学院 2006.11