当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

我院2018年第一批学生入学报到

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2018-06-19   阅读次数:1288

_DSC5106_副本.jpg

6月19日是我院2018年单招学生及2016级五年制转段生入学报到时间。一大早,学务部主任带领相关工作人员到达大禹校区和祖源校区迎接部分2018年单招学生和2016级五年制转段学生。学院各系部的老师以及志愿者已准备就绪,整个校园都洋溢着喜悦的气息,迎接新生啦!

_DSC5143_副本.jpg

一批批新生怀揣梦想走进新校园,洋溢着青春的笑脸,写满了对未来美好的憧憬。新生到达孔子校区后,由学院学务部的相关工作人员及各系部接待人员协助学生解决新生入住、报到、学习以及生活等各方面的问题,帮助他们尽快熟悉适应新环境,尽快投入新的学习生活中。

_DSC5138_副本.jpg

_DSC5146_副本.jpg

现场的老师与志愿者,热情地接待每一位新生,耐心细致地讲解报到注意事项,引导他们顺利完成报到。每一张微笑着流汗的容颜,每一个反复确认的细节,都只是为了今天的遇见。截止19日下午,所有学生全部顺利搬迁至孔子校区,他们将在新学期、新环境里继续他们的学习和生活,也祝愿他们在孔子校区能创造新的辉煌。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号