当前所在位置: 首页 > 校园文化> 最新公告

关于做好学习《习近平谈治国理政(第二卷)》活动 总结表彰工作的通知

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2018-09-12   阅读次数:2507

各党总支、直属党支部:
       根据郑州少林塔沟教育集团关于做好学习《习近平谈治国理政(第二卷)》活动的要求,为了进一步提升学习效果,把习近平总书记的新理念、新思想、新战略运用到学院具体教学管理实践当中。现就有关事项通知如下:
       1、全院教职工积极参与,原则上每位教职工都要写出心得体会。
       2、提倡原创,要有实际工作内容,杜绝抄袭。
       3、结合个人工作实际,写出学习心得体会,字数要求2000字以上。
       4、各基层党组织要召开学习交流会,并推荐出1名学习先进者。
       5、心得体会以各基层党组织为单位收齐后,连同《各基层党组织收交学习心得情况统计表》(详见附表)于9月15日前交到党务部。
       6、学院党务部将根据各基层党组织推荐的学习先进典型,按照全院教师总数的50:1的比例向集团推荐。
       7、各基层党组织高度重视,认真组织学习、交流和推荐工作。

附件:

1、各基层党组织收交学习心得情况统计表

icon_doc.gif各基层党组织收交学习心得情况统计表.docx

2、《习近平谈治国理政(第二卷)》学习要求

 

2018年9月11日   

附件2

《习近平谈治国理政(第二卷)》学习要求

《习近平谈治国理政(第二卷)》是以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作的核心“读本”。于2017年11月8日出版发行。塔沟武校创始人、少林塔沟教育集团顾问刘宝山老师傅不忘初心,牢记党恩,于2016年12月自费30余万元,申购1万册《习近平系列讲话读本》、1万册《党员培训教材》;又于2017年9月自费80余万元,申购5万册《习近平谈治国理政》;今年又再次自费50余万元,申购3万册《习近平谈治国理政(第二卷)》。他连续三年把自己省吃俭用的160余万元用于申购教材书籍,免费发放给集团全体师生学习,这是一位具有67年党龄的老共产党员对党忠诚和担当的体现,也是贯彻党的政策和精神的重要举措。老师傅希望大家要认真阅读学习此书,要在思想上高度重视,在行动上坚决自觉,不折不扣地抓好贯彻落实,把习近平总书记的新理念、新思想、新战略运用到实际工作和教学管理当中。为此,制定以下学习要求:

一、学习考核阶段

1、学习时间:7月6日至9月20日;

2、学习计划:各单位处室自行制订详细计划并上报;

3、学习形式:集体学习与个人自学相结合;

4、结合校情,写出学习心得体会;

5、宣传处随时跟踪宣传报道。

二、学习总结阶段

1、9月20日前各单位处室根据平时学习情况,结合工作实际上交学习心得体会,按50:1的比例评选出学习先进典型,上报集团办公室(塔沟武校党总支办公室配合);

2、集团办公室(塔沟武校党总支办公室配合)根据上报材料拟定表彰人员上报集团领导批示;

3、依据集团领导批示,对学习先进典型颁发荣誉证书;

4、宣传处跟踪摄像、录像宣传报道。

郑州少林塔沟教育集团

2018年7月6日


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号