当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

我院召开2018年安全工作会议

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2018-10-12   阅读次数:480

1.1_副本.jpg

为深入推进校园安全工作,把安全工作落到实处,10月11日下午,我院召开安全工作会议,对安全工作进行部署。党委书记高海水、院长刘少鹏、副院长杨彦海、学务部主任罗连营、学务部常务副主任王占强、保卫处处长杨中跃等出席会议,全体教职员工参加会议。会议由刘少鹏院长主持。

_DSC5946_副本_副本_副本.jpg

会上,杨中跃通报了当前学院安全工作存在的问题和薄弱环节。

_DSC5948_副本_副本_副本.jpg

罗连营宣读了《关于进一步加强我院安全稳定工作的通知》《学院校内巡逻制度》等文件。

_DSC5953_副本_副本.jpg

学院副院长杨彦海深入阐述了安全工作对学院的重要意义,他特别强调,要提升安全意识,加强领导,明确责任,建立健全安全工作责任追究制。

_DSC5957_副本_副本.jpg

党委书记高海水对学院安全工作做出重要指示。他要求全体教职员工要树立保安全就是保发展、保学院的意识,时刻绷紧安全这根弦;要高度重视安全工作,从思想上贯彻安全工作“预防为主”的方针,提高师生应对突发事件的能力;要加大安全教育和安全防范的力度,把安全责任落实到部门、落实到个人。

_DSC5963_副本_副本.jpg

刘少鹏院长作总结讲话,他再次强调了安全工作的重要性,要求大家对待安全工作要心存敬畏,要树立起安全第一的理念。他还特别指出,各部门要进一步加强安全宣传教育,不断提高师生安全意识;要进一步健全落实安全工作责任制,加强领导,明确责任;要抓好排查,在日常工作中,提高责任心和安全意识,做好全面全方位的安全排查;要规范管理,落实措施,全面深入做好安全生产工作。他要求各部门要积极动员,层层负责、责任到人,安全工作检查要形成制度化、常态化,对检查发现的问题要及时整改,落实好各项安全稳定防范措施,推进我院安全生产工作向纵深发展,营造安全、稳定、和谐的校园环境。

 

3_副本.jpg



网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号