当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

我院组织收看“改革开放40周年大会”直播

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2018-12-18   阅读次数:340

IMG_2322.JPG


我院于2018年12月18日上午,在1404会议室组织收看“改革开放40周年大会”,学习了习近平总书记重要讲话,党委书高海水教授、各单位、各部门中层及以上领导干部、学院党务部全体人员共同收看了大会直播。


中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话,会上讲述了改革开放是我们党的一次伟大觉醒,正是这个伟大觉醒孕育了我们党从理论到实践的伟大创造。改革开放是中国人民和中华民族发展史上一次伟大革命,正是这个伟大革命推动了中国特色社会主义事业的伟大飞跃!


会上指出,40年来取得的成就不是天上掉下来的,更不是别人恩赐施舍的,而是全党全国各族人民用勤劳、智慧、勇气干出来的!我们用几十年时间走完了发达国家几百年走过的工业化历程。在中国人民手中,不可能成为了可能。我们为创造了人间奇迹的中国人民感到无比自豪、无比骄傲!


大会最后,中央政治局常委,国务院总理、党组书记李克强要求,全党全国各族人民要更加紧密地团结在党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底,不断实现人民对美好生活的向往,在新时代创造中华民族新的更大奇迹!


会议直播结束后,高书记表示,希望学院各部门,各单位,每个教职员工在日后认真的学习习总书记的重要讲话,把理论用到我们的实践当中,真正的实现我们教书育人的目的,真正的培养又红又专的建设者和接班人!


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号