当前所在位置: 首页 > 汉办新闻
  • 嵩 山 少 林 武 术 职 业 学 院

    一、职能组 学院为确保此次夏令营活动(2012年7月15日-25日)的顺利进行,在省教育厅、省汉办的领导下,特成立领导小组和工作职能组。同时选派有责任心、组织协调能力强的同志担任领队和辅导员,挑选武术基本功好,英语底子扎实的学生参与辅导工作。 (一)学院领导小组(负责整个活动的领导组织工作) 组&……

  • 夏令营志愿者选拨活动顺利进行

    为了迎接2012年“汉语桥——夏令营”活动,我院汉办积极组织学生参与志愿者活动。通知发出后,同学们踊跃报名,经各教学单位初次后有120名同学进入备选阶段。为了慎重对待同学们的热情,同时也为了给同学们展示自我的机会,我院汉办经过精心筹划,于6月21日下午和6月23日晚上分两组对同学们进行了选拔。本……

  • 第五届“汉语桥”世界中学生中文比赛选手推荐表

    国家汉办/孔子学院总部                       ……

  • 第五届“汉语桥”世界中学生中文比赛观摩营推荐表

      国家汉办/孔子学院总部                      &nbs……

  • 第十一届“汉语桥”世界大学生中文比赛复赛、决赛日程安排(暂定)

    第十一届“汉语桥”世界大学生中文比赛复赛、决赛日程安排(暂定) 日    期 内       容 6月28日 (星期四) 选手抵达北京 6月29日—30日 (星期五—六) 访问孔子学院总……

  • 第五届“汉语桥”世界中学生中文比赛活动方案(暂定)

    第五届“汉语桥”世界中学生中文比赛活动方案(暂定) 时间:2012-06-13 08:52:49 一、活动名称 中文名称:第五届“汉语桥”世界中学生中文比赛 The 5th Chinese Bridge—Chinese Proficiency Competition for Foreign Sec……

  • 第五届“汉语桥”世界中学生中文比赛领队教师信息表

    国家汉办/孔子学院总部                       ……

  • 第四届“汉语桥”闭幕 加拿大1队勇夺魁首

    第四届“汉语桥”闭幕 加拿大1队勇夺魁首   闭幕式暨颁奖仪式在动感十足的Party音乐中拉开帷幕,20名外国中学生选手们轻快的舞步与欢乐的演唱,很快让全场气氛沸腾了起来,台下的选手与观众也纷纷站了起来,加入到青春快乐的行列之中。在今晚的闭幕式上,第三场决赛“缤纷大舞台”中的优秀节目也再次登台:……

  • 阿根廷中学生热捧“汉语桥

    国际在线:阿根廷中学生热捧“汉语桥”   这是阿根廷首次举办中学生汉语桥比赛。中国驻阿根廷大使馆文化处参赞张瑞女士说中学生汉语桥比赛的目的不是为了测试学生们的汉语水平,而是希望调动他们学习汉语的热情。……

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555  / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号