当前所在位置: 首页 > 交流合作

坦桑尼亚孔院秋令营代表团访问我院

发布者:思政部   发布时间:2014-10-23   阅读次数:7983


10月22日,正在郑州航空工业管理学院参加大学生秋令营的坦桑尼亚多多马大学孔子学院大学生秋令营代表团一行29人以及郑州航院6名志愿者来到我院参观交流。
    

在我院汉办工作人员的陪同下,上午代表团一行赴千年古刹少林寺游览观光,感受博大精深的中华文化。下午,代表团一行又到集团老校区观看了少林雄风、少林禅拳等武术表演,他们对精湛的武术表演赞不绝口,对我院鲜明的办学特色给予高度赞扬。随后,又参观了集团荣誉室,并来到孔子校区学术报告厅,聆听了我院体育系教师姚亚航的精彩讲座,讲座以《少林功夫文化》为题,姚老师从抱拳礼的礼仪、阴阳之道讲起,深入浅出地阐述了少林功夫是什么、包括哪些内容、以及如何修习少林功夫等问题。姚老师以身示范,与大家现场互动,精彩的讲座赢得了代表团学员的阵阵掌声。


    此次交流活动,进一步扩大了我院的对外影响力,推动了我院对外交流合作的发展。


1126_1.jpg


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555  / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号