当前所在位置: 首页 > 规章制度

嵩山少林武术职业学院实训室卫生标准

发布者:实训中心   发布时间:2021-12-17   阅读次数:50174

实训室卫生是实训室管理的重要内容,是实训室工作的一个重要窗口,直接反映了实训室日常管理水平和文明程度。为此,做好卫生工作,创建良好的学习环境,特制定以下标准。

1.地面干净整洁,无灰尘、无纸屑,无瓜果皮,无垃圾袋,无口香糖,无烟头。

2.严禁携带食品、饮料等与上课无关的物品进入实训室。

3.实训设备按规定位置摆放,仪器用品柜内物品摆放整齐,干净无灰尘。

4.插座、开关、多媒体、交换机等设备要保持清洁无灰,教师机物品摆放整齐。

5.机房电脑显示器、键盘、桌面课后擦拭干净,主机桌柜无垃圾纸屑。

6.实训室内无卫生死角,卫生角的垃圾桶及时清理、无异味,垃圾桶四周无垃圾堆积,卫生工具统一摆放整齐。

7.清洁卫生所用到的卫生工具及抹布,在卫生清扫结束后涮洗干净,并沥水放入室内。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网