新闻动态

当前所在位置: 首页 > 新闻动态

学院召开2023年专升本考试考务工作会

发布者:专升本   发布时间:2023-03-29   阅读次数:18482


为贯彻落实上级部门专升本考试工作文件精神,加强学院专升本考试考务管理工作,确保专升本考试安全、有序、平稳实施,3月28日下午,我院召开2023年专升本考试考务工作会。学院党委副书记王占强、纪委书记牛超群、副院长滕俊峰出席会议,考务工作相关人员参加会议。

会上,教务部主任常学川介绍了本次考试的基本情况和各项准备工作开展情况,宣读了《河南省2023年专升本考试嵩山少林武术职业学院考点考务工作方案》,要求各部门认真学习方案内容,严格按照规范流程,落实好每一项工作。

王占强传达了河南省教育考试院关于2023年专升本考务工作的会议精神,分析了2023年我院专升本学生情况。他强调,专升本考试作为国家级教育考试,关乎广大考生的前途命运,备受学生、家长、学校、国家重视,责任重大。全体考务工作人员要提高政治站位,强化认识,各部门要高度重视,落实好专升本工作方案,对照每个工作小组职责,明晰人员责任,以高度的政治自觉和使命担当做好考试各项组织工作。他就做好本次考试工作提出五点意见:一是要进一步规范考试组织管理工作,加强涉考人员的培训,保证考试全过程的绝对安全。二是加大学生诚信宣传教育力度和强度,端正违纪舞弊歪风,营造诚实守信的考试环境。三是加强试卷保密意识,确保试卷安全。四、开展考试模拟演练,帮助考生了解考试流程。五、重视工作细节,强化服务意识,做好考生心理疏导工作,切实做好跟考生相关的各个方面的具体工作,为考生创造一个良好考试氛围和环境。


上一篇:河南省2023年上半年自学考试报名须知
下一篇:没有了
网站制作地址
公众号:
电话: /
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
技术支持:红狐企业网