当前所在位置: 首页 > 工作动态

2023年度职称评审之科研成果纸质材料审核内容说明

发布者:质量部   发布时间:2023-11-07   阅读次数:4883

各位2023年度参评职称的老师们好,


鉴于评审支撑材料,最终需以图片或PDF格式上传至职称系统,为了避免二次跑路和保证盖章材料的扫描清晰度,请您在来质量部进行核验材料前,务必按照下列说明自我核查一遍。


1.课题类材料包括

立项文件/通知+结项文件/通知+结项证书(均要求原件及其复印件)


2.论文类材料包括

期刊杂志原件+期刊的封皮复印件+目录页复印件+论文正文复印件+尾页复印件+论文检索页(网页横向打印,第1页)


3.专利类材料包括

专利原件+复印件+能证明推广应用过程性材料原件(如授权合同、专利转让协议、公益使用公证书、经济效益往来发票等)


4.教材或著作类


教材或著作原件+封皮复印件+编委页复印件+图书在版编目(CIP)数据页复印件+目录复印件+尾页复印件



5.材料审核流程

个人申报,系部推荐——确认晋升资格(各系部均有公示)——到教务处审教学材料,或到质量部审科研材料。



温馨提示:以上纸质版材料,尽量以A4纸为规格进行打印或复印,盖章后的扫描材料,方能合成视觉舒适的PDF文档,敬请留意!


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网