当前所在位置: 首页 > 工作动态

质量部传达集团和学院安全工作会议精神

发布者:质量部   发布时间:2023-12-28   阅读次数:4480

       20231228日质量部全体成员在办公室召开部门例会,传达了学院安全会议精神。张志莹主任宣读了《嵩山少林武术职业学院2023年安全月活动方案》。为进一步加强学院安全管理,增强全体师生安全意识、提高风险防范能力、保障正常的学习、工作和生活秩序,维护校园安全稳定的良好局面,学院决定1224日至寒假前开展2023年“安全教育月”系列活动。

   关于安全工作,集团和学院领导做出了重要指示:临近期末放假,大家要切实提高风险隐患排查整改质量,维护师生的生命财产安全大于天。学校各领域各环节务必做到人人讲安全、时时讲安全、事事讲安全、处处讲安全,部门负责人是抓好安全工作第一责任人。具体措施:统一思想,凝聚安全共识;查漏补缺,确保隐患排除;重拳整治,人人参与宣传;同心协力,责任落实到人。结合本部门的实际,在询问了大家近期各自工作进展情况后,张主任对安全工作的执行与监查进行了责任分工。最后着重强调,大家务必要提高思想认识,准确把握形势,把安全工作作为政治工作、基础工作和前提工作,牢固树立大安全思想。

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网