当前所在位置: 首页 > 新闻资讯

信息技术系成功举办2024届功夫动漫吉祥物设计大赛

发布者:信息技术系   发布时间:2024-05-23   阅读次数:3126

练本领,比技能,见真功,5月20日,由我院信息技术系艺术设计教研室主办的2024届功夫动漫吉祥物设计大赛团圆满落幕,本次大赛我院动漫制作技术专业全体学员以及其他院系的学生参加。

图片1.png

本大赛在给参赛同学提供一个展示自己动漫制作技术能力的舞台,参赛同学都展现出了极高的参赛热情和专业素养,充分挖掘同学们的动漫设计与制作技术能力,提升同学们对综合应用各学科知识、提高同学思考问题、分析问题、处理问题的能力以及对动漫设计与制作实践动手能力。同时,通过比赛,同学之间相互学习,相互切磋,培养提高了动漫设计与制作能力和职业素养。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网