当前所在位置: 首页 > 中心动态

2024年旅游管理系短视频技能大赛圆满落下帷幕

发布者:实训中心   发布时间:2024-06-06   阅读次数:2824

2024515日下午,旅游管理系市场营销和体育运营与管理专业学生齐聚4104教师,参加短视频技能大赛决赛。经过初赛和决赛的激烈比拼,短视频技能大赛圆满落下帷幕,最终评选出三组、15位同学分别获奖。获得一等奖的是冯金乐、李舒寒、张冰杰队伍;获得二等奖的是郑子收、蒋汶希、翟晨冉、李尚杰、任志营、王笑楠队伍;获得三等奖的是李博析、孙家俊、陈新顿、王子豪、江松、李文康队伍。

1717720641236201.png

1717720641947077.png

1717720641756416.png

本短视频大赛通过创作与展示短视频作品,全面考察参赛选手的创意构思能力、视频拍摄技巧、内容编辑能力、故事叙述能力以及团队协作精神。大赛紧跟媒体行业的发展趋势,满足企业和市场对于短视频人才的需求,同时立足课堂教学,通过大赛资源转化,补充和丰富课堂教学内容。大赛将课程教学与职业技能竞赛相结合,以赛促教、以赛促学,进一步完善教学评价方式,提升学生的实践能力和综合素质。

本次大学生短视频活动不仅为同学们提供了一个展示自己的机会,也为校园文化生活增添了新的活力。不但为大学生提供了一个展示自己的平台,同时也促进了师生之间的沟通和情感交流。在今后的工作中,系部将继续努力,为同学们提供更多的机会和平台,帮助同学们提高创作和艺术水平,展现自己的才华,同时,也希望同学们能够继续保持着对于创作的热情,不断提高自己的综合素质,为校园文化生活做出更大的贡献。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网