当前所在位置: 首页 > 交流合作

国家汉办五洲汉风公司来我院考察交流

发布者:思政部   发布时间:2015-03-19   阅读次数:9768


    3月10日至11日,国家汉办五洲汉风教育科技公司领导来到我院,就建立“汉语桥”演讲赛获奖选手旅游基地的合作项目进行考察。常务副院长郭爱先、院长助理刘少鹏、党政办主任王占强、党委宣传部部长牛超群、教务处处长齐少波参加了考察交流。
    10日下午,五洲汉风教育科技公司国际合作交流部副经理慕莹、主管张硕先后在郭爱先副院长陪同下参观了集团荣誉室、中华武术文化体验馆、碑廊,观看了集团学生的武术表演,对集团的办学特色和成就给予了高度评价。
    11日上午,座谈会在我院政务楼1404会议室召开。郭爱先副院长首先对各位来宾表示热烈欢迎,并以《彰显武术特色,服务经济社会》为主题,介绍了登封、集团和汉办基地的情况。她说,登封地处天地之中,嵩山有丰富的旅游资源和魅力独特的少林武术,集团有雄厚的武术资源和辉煌的武术成就,基地有鲜明的武术特色和丰富的对外文化交流经历。她表示,我院愿意进一步加强与贵公司的合作,为国家汉办做好对外交流工作。
    五洲汉风公司领导高度评价了我院所做的工作,并就合作项目的具体运行情况与我院进行了颇为全面、详细、有效的交流讨论。他们表示,非常愿意与我院合作,将我院作为“汉语桥”演讲大赛获奖选手在中国的唯一文化旅游基地,共同为推动中国文化走向世界做出贡献。

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555  / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号