当前所在位置: 首页 > 交流合作> 外来访问

美国校长团来访

发布者:思政部   发布时间:2011-11-10   阅读次数:7581

119上午,美国中小学校长代表团一行六十余人到我院参观访问,李光院长、刘少鹏助理、学院顾问杜太平及汉办全体成员进行了热情的接待。代表团一行首先到老校区观看了塔沟艺术团的武术表演,演员们的精彩表演不时博得代表团的阵阵掌声,纷纷摄影留念,尤其是 “童子功”更令代表团成员拍手叫绝,纷纷对小演员翘起了大拇指。表演结束后,代表团成员纷纷与演员们合影留念;还有很多成员要求购买校服给小孩带回去,欲把中国少林武术文化和中国情结带回去,永久珍藏和传承。

随后,代表团参观了集团荣誉室,纷纷对集团的发展史和近年来取得的荣誉赞不绝口。参观结束后,代表团与校领导进行了交流,多位校长表示希望能与基地进一步交流与合作。

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555  / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号