当前所在位置: 首页 > 新闻资讯

关怀进宿舍,温暖沁人心

发布者:信息技术系   发布时间:2024-05-29   阅读次数:2264

2024年5月28日晚,为进一步保障学生宿舍的安全与舒适,学院纪委书记牛超群和信息技术系主任雷藏民带领教练员、辅导员开展了一次全面的宿舍查寝行动。此次行动旨在加强对学生宿舍的管理,提高学生的安全意识,营造和谐稳定的校园环境。

在查寝过程中,牛书记和雷主任认真检查了学生宿舍内的卫生状况、用电安全、以及宿舍楼内消防设施等方面,对存在的问题进行了详细记录,并现场提出了整改意见。牛书记和雷主任还与学生进行了深入交流,询问了他们的学习生活情况,了解了他们的需求和困难,并提出了宝贵建议,提醒同学们要劳逸结合,关注身体与心理健康。他们鼓励学生要保持良好的生活习惯,注意个人卫生和用电安全,同时提醒学生在宿舍空调使用中要注意温度调节,避免室内气温过凉造成着凉感冒,共同营造一个整洁、舒适、安全的宿舍环境。

image.png

image.png

image.png

image.png

image.png

此次宿舍走访行动得到了广大学生的积极响应和支持。他们表示,通过这次走访行动,不仅提高了自己的安全意识,还更加珍惜和爱护自己的宿舍环境。同时,他们也感谢学校领导对他们的关心和关爱,表示将积极配合学校的各项工作,共同营造一个和谐稳定的校园环境。

此次宿舍走访行动是我校加强校园安全建设的重要举措之一,也是学校领导关爱学生、服务学生的具体体现。相信在全校师生的共同努力下,我们的校园将会更加美好。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网