当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯
  • 2018“汉语桥—比利时”中学生夏令营圆满结束

    近日,50多名比利时中学生来到河南登封,来到嵩山少林武术职业学院,开启了他们的中华武术文化之旅。学汉语,习武术,体验剪纸、编织等国粹……闷热的天气挡不住他们的学习热情。

  • 2018年“汉语桥——比利时中学生夏令营”正式开营

    7月7日上午,2018“汉语桥——比利时中学生夏令营”在登封鹿鸣山庄举行开营仪式。 河南省教育厅汉办主任徐恒振、郑州少林塔沟教育集团常务副董事长刘海超、院长助理刘少菲、比利时团带队教师等出席开营仪式,来自比利时的50名学生,以及嵩山少林武术职业学院师生志愿者参加开营仪式。学院院长助理刘少菲主持开营仪

  • 2018年“亲情中华——加拿大夏令营”正式开营

    ​7月5日上午,2018年“亲情中华”夏令营河南营开营仪式在登封市鹿鸣山庄举行。河南省侨联副巡视员刘合生,省侨联副主席吕剑,登封市委统战部部长李力,加拿大太平洋合众学院校长刘雅男,嵩山少林武术职业学院院长助理刘少菲等领导出席开营仪式并致辞。

  • 我院隆重举行庆祝中国共产党成立97周年暨总结表彰大会

    6月29日下午,我院在一号报告厅举行庆祝中国共产党成立97周年暨总结表彰大会。集团常务副董事长、学院党委副书记刘海超同志,学院副院长董学武同志、学院副院长刘少鹏同志、学院副院长杨彦海同志、院长助理刘少菲同志出席大会,学院全体教职员工和部分学生党员参加会议。大会由刘少鹏同志主持。

  • 院领导深入期末考试现场进行巡考

    6月28日,我院2017-2018学年第二学期期末考试开考首日。为加强期末考试的组织管理和考风建设工作,学院副院长刘少鹏、教务部主任常学川以及相关院(系)部负责人,深入考场进行巡视检查。

  • 武术学院召开2016级学生实习动员会

    6月25日上午,武术学院在武术艺术馆召开了2016级学生实习动员大会。武术学院全体教师及350余名学生参加了本次动员大会。

  • 院党委书记曹兴霖同志向学院赠书 200余册

    6月22日下午,院党委书记曹兴霖向学院赠书仪式在专家楼一楼举行,集团副董事长刘海超同志接受捐赠,副院长董学武同志、院政务部牛超群主任、党务部宋广锋常务副主任等出席捐赠仪式。

  • “放飞梦想·扬帆起航”一场并未毕业的毕业晚会

    6月20日晚上7:00,武术学院武术文化系在我校武术艺术训练厅举办了武术艺术表演专业汇演暨2018年毕业晚会。此次晚会由武术艺术表演专业161、162两个班的全体学生主体演出,同时参演的还有本科部华水16级英语专业的同学和武术学院龙狮社团的同学,节目精彩纷呈,赢得观众的阵阵掌声与喝彩。武术学院院长齐

  • 我院2018年第一批学生入学报到

    6月19日是我院2018年单招学生及2016级五年制转段生入学报到时间。一大早,学务部主任带领相关工作人员到达大禹校区和祖源校区迎接部分2018年单招学生和2016级五年制转段学生。学院各系部的老师以及志愿者已准备就绪,整个校园都洋溢着喜悦的气息,迎接新生啦!

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
地址:中国 · 河南
登封市嵩山路南段
©2004-2017 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP 备15030816号 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号