当前所在位置: 首页 > 交流合作
  • 国际汉语武术交流——请进来,更要走出去

      核心提示   瑞典当地时间2月18日20时30分,斯德哥尔摩著名演出场地Filadelfiakyrkan内掌声如潮,2012孔子学院大春晚武林汉韵交流演出刚刚在这里完成。起立鼓掌的1600多位观众中,有瑞典政府、议会、军方官员,有澳大利亚、日本、匈牙利等20多个国家驻瑞的使节,有诺贝尔经……

  • 意大利年表演团凯旋归来

           12月9日,我院赴意大利表演团凯旋归来,本次表演历时两周时间,在意大利几个城市进行,受到观众的热烈欢迎,很多人对中国功夫惊叹不已,现场拜师学艺者颇多。我院表演团成员克服重重困难,不辱使命,有队员带伤继续演出,毅力可嘉,得到东……

  • 赴意大利表演团欢送会议

    2011年11月25日下午在我院会议室召开赴意大利表演团的欢送会。会议由学院顾问杜太平老师主持,李院长、徐院长、杨老师、杜主任及汉办张主任、朱主任参加了本次欢送会。 李院长对表演团的排练成果给予充分肯定,并希望大家继续发扬艰苦奋斗、迎难而上的作风,在表演中出色发挥,为校争光、为国争光,充分展示当代……

  • 美国校长团来访

    11月9日上午,美国中小学校长代表团一行六十余人到我院参观访问,李光院长、刘少鹏助理、学院顾问杜太平及汉办全体成员进行了热情的接待。代表团一行首先到老校区观看了塔沟艺术团的武术表演,演员们的精彩表演不时博得代表团的阵阵掌声,纷纷摄影留念,尤其是 “童子功”更令代表团成员拍手叫绝,纷纷对小演员翘起了……

  • 哥伦比亚某大学代表团访问我院

          10月21日,应河南中医学院之邀,哥伦比亚某大学代表团到我院交流访问。代表团成员对我院独具特色的办学模式颇感兴趣,深入了解我院专业特色与资源优势,尤其是对我院建立的国家汉语国际推广少林武术基地进行了深入细致的了解。代表团领队当即表示希望……

  • 40所大学校长组成的参观交流团来到我院进行参观访问

    2011-10-23由来自全国各地的40所大学校长组成的参观交流团来到我院进行参观访问,出于对我院办学模式的好奇,专程从全国各地奔赴我院参观访问。参观期间,我院武术表演团为参观团表演了精彩的少林武术套路,精彩的表演博得了参观者的阵阵掌声。参观团成员纷纷对我院的以武养德、以德修行、以技为本、以文为……

  • 瑞典高中校长团来我院参观访问

    2011年9月24日,来自瑞典的高中校长团来我院进行参观访问。校长团一行首先参观了少林寺,随后,校长团一行来到我院参观集团荣誉室,观看了我校历年来获得的武术奖牌奖杯,以及我校参加的奥运会,残奥会,亚运会的图片资料。校长团对我校三十多年来所取得的成就及荣誉表示敬佩,不断地翘起大拇指。参观结……

  • 台湾校园行

    6月17日至22日,由我院以杨彦海院长为首17名师生与省汉办徐恒振处长及河南大学、河南师范大学6名师生等共27人组成的河南省“武林汉韵”表演团先后到台湾科技大学、桃园育达高级中学、育达商业科技大学、亚洲大学、正修科技大学进行交流演出。表演团以创新的表演形式、精湛的表演技巧征服了台湾观众,被台湾媒体……

  • 国际文化交流学院2大项目

    北京经济管理职业学院张英华:国际文化交流学院2大项目   张英华 北京经济管理职业学院国际文化交流学院 (摄影:搜狐-李志岩)   搜狐出国主持人:在第七届北京国际教育展览会现场,我们非常荣幸的邀请张英华莅临搜狐展位,作客搜狐“梦想会客厅”,在访谈之前,先向您对搜狐……

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555  / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网
豫公网安备41010502002249号