当前所在位置: 首页 > 规章制度

嵩山少林武术职业学院实训室学生管理制度

发布者:实训中心   发布时间:2021-12-17   阅读次数:37062

一、学生在实训期间必须遵守《实训室安全管理制度》,坚持“安全第一,预防为主”的原则。

二、不准将零食带入实训室,不随地吐痰,不乱扔纸屑杂物,不乱涂乱写,保持实训室的环境卫生。

三、进入实训室前,学生应提前预习本节实训内容,明确实训目的、要求、步骤及注意事项,并携带好实训所需的自备用品。

四、学生在实训期间衣着得体,举止文明。进入实训室后,不得喧哗,保持安静,按任课教师编组次序进入实训工位。

五、实训期间,服从任课教师和管理人员的安排,不随便走动,不擅自调换或拆卸实训仪器,以免造成仪器损坏或发生意外。

六、实训期间,如仪器设备出现故障或损坏,应立即报告任课教师和管理员,及时办理登记。

七、实训室中的一切物品,未经任课教师和管理员的许可,不得擅自取出或带走,违者将严肃处理。

八、实训结束后,应按要求切断仪器设备电源,清点所用的仪器数量,整理后放回原处。

九、在离开实训室时,应将实训室打扫干净,检查并关闭门窗,认真做好安全工作。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网