当前所在位置: 首页 > 新闻动态

我院召开党纪学习教育专题学习会

发布者:党务部   发布时间:2024-05-09   阅读次数:2665

5月8日上午,我院召开党纪学习教育专题学习会,深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。党委书记田逸,党委副书记王占强、纪委书记牛超群、副院长滕俊峰出席会议,学院党委委员、纪委委员、各部门负责人、各党总支、直属党支部书记参加会议。

会议学习了习近平总书记《加强纪律建设,把守纪律讲规矩摆在更加重要位置》文章原文,并观看了专家关于严明党的纪律和规矩的视频讲座。

通过认真学习,大家进一步领悟了党的纪律的庄严与重要性,也更加明晰了作为教育工作者在遵守党的纪律方面所肩负的责任与义务,大家一致认为,党纪学习教育不是一时一事的要求,将在今后持续学习,在思想上增强纪律意识;自省革新,在意识上知晓纪律边界;创新方法,自觉规范自身一言一行;坚守底线,时刻严守党的纪律规矩。

来源:嵩山少林武术职业学院微信公众号



上一篇:我院召开党纪学习教育动员部署会
下一篇:没有了
网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371-62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网