当前所在位置: 首页 > 新闻资讯

喜报 | 我院教师在河南省第二十七届教育教学信息化交流活动中喜获佳绩

发布者:本科管理部   发布时间:2023-11-27   阅读次数:866

近日,河南省教育厅公布了《关于公布河南省第二十七届教育教学信息化交流活动的通知》(教办资保〔2023〕120号),我院在此次比赛中五位老师作品获奖,分别获得职业教育组-微课二等奖3项,职业教育组-课件三等奖1项、信息化教学课程案例三等奖1项的优异成绩。

此次优异成绩的取得,充分展示了我院教师过硬的业务水平和良好的精神风貌,同时也发挥了我院高度重视教师信息化素养的提升,加强培育原创信息化资源取得了阶段性的成果。

我院将参加本次教育教学信息化交流活动为契机,进一步,推进教师信息技术应用能力和水平的培养提高,不断探索信息技术与教育深度融合的新思路、新方法,推进信息技术与教育思想和理念、教学方法和内容的深度融合。加快课堂信息化教育的建设步伐,为全面提升我院教育教学质量提供坚实保障。


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网