当前所在位置: 首页 > 新闻资讯

本科部召开中医21级英护学生欢送会

发布者:本科管理部   发布时间:2023-05-29   阅读次数:3268

      河南中医药大学嵩山校区2021级学生欢送会于5月24日上午9:30在一号报告厅举行。河南中医药大学护理学院党委副书记马慧玲教授,教学办主任吴俊华,院团委书记刘文老师,学工办主任谭亚男老师,以及本科部负责人张君凤、辅导员冯佳楠、教学秘书袁方出席了本次欢送会。

     在激昂的国歌声中,欢送会拉开了序幕。首先由本科部负责人张君凤讲话,她对2021级英护专业学生圆满完成前两年的学习任务表示祝贺,并对即将返程的同学们送上诚挚的祝福。

接下来,21级学生代表汤朝和22级学生代表分进行发言。汤朝同学表达对在嵩少的两年学习生活的不舍,同时也对新校区的生活充满了期待。22级学生代表范思奕同学表达了对学长学姐的深切祝福!


随后河南中医药大学护理学院党委副书记马慧玲细心地将一些情况给同学们进行讲解,并对嵩少老师两年来的辛勤教导表示感谢,以及对21级学子返回学习表示欢迎。

欢送会在领导老师和21级学生的温馨合影落下了帷幕。

38a5bf375bc69b2e5fab2200e4d46037.jpg

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网