当前所在位置: 首页 > 工作动态

应用外语系召开期末考试考务会

发布者:公共英语教研室   发布时间:2022-06-03   阅读次数:39924

6月2日下午,我院在教学楼3楼3107教室开展了2021—2022学年第二学期期末考试考务会。应用外语系主任杨广俊和院系全体教师参加本次考务会。

会上,贾英晓主任对本次期末考试进行了情况说明。对考试时间和考试内容相关规定向全体参考监考老师进行了详细解读。贾主任指出期末考试期间,教务部设考务办公室,负责全面协调解决考试期间出现的各种问题、通报考试情况等。各院(系)部设考点办公室,负责期末考试各环节的组织工作。考试期间,考点负责人及工作人员不得脱岗。

其次,贾英晓指出考试工作是学校教学工作的重要环节,是加强教风,学风建设的重要内容,她要求各监考教师从自身做起,认真履行职责,抓好贯彻落实,将学校对考试工作的各项要求落到实处。同时要教育学生端正考试态度,引导学生重视学习过程,重视平时的努力,将知识转化为素质和能力。她指出各位监考人员要以学生为本,严肃考风考纪,严格按照监考工作的相关要求,遵守监考纪律,做到监考严肃到位。

最后,杨广俊主任再次强调我系要认真学习并贯彻落实考务会议精神,切实做好期末考试的监考工作,尤其是试卷装订与试卷批改,一定要严格按照《嵩山少林武术职业学院考试管理工作条例》执行,严格按照学院阅卷要求进行批阅。杨广俊提出要把考风、考纪放在本次监考工作的突出位置,重视考试流程与监考过程,摆正态度,确保本次期末考试监考和阅卷工作的顺利进行。

微信图片_20220603161018.png

 


上一篇:应用外语系召开疫情防控工作会议
下一篇:没有了
网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371--62809603
shaolinkungfu.edu.cn
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网