当前所在位置: 首页 > 校园文化> 最新公告

2024年清明节放假安排

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2024-03-29   阅读次数:13963

各处室、各院(系、部):

根据《国务院办公厅关于2024年部分节假日安排的通知》(国办发明电〔2023〕7号)精神,结合工作实际,经学院研究,现将2024年清明节有关事项通知如下。

一、放假时间

2024年4月4日(周四)至6日(周六)放假调休,共三天。4月7日(周日)补4月5日(周五)的课。

二、有关要求

1. 学务部和各院(系、部)要做好假期学生安全教育工作,科学引导学生合理安排节假日的学习生活。

2. 各处室、各院(系、部)要做好相关工作安排和节前安全隐患排查工作,保卫处要做好门岗执勤、校园安全巡逻工作,后勤保障部门要做好假期间的水、电、餐饮供应工作。确保师生平安祥和度过假期。

3. 坚持院领导带班、中层干部总值班、办公室人员值班的三级值班制度。值班人员、中层干部要在值班室值班,全天候坚守工作岗位,确保信息畅通,遇重大事情应妥善处理并及时向带班领导汇报。

特此通知。



2024年3月27日


网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371-62809603
地址:中国 · 河南 登封市嵩山路南段
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网