当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

我校圆满完成2024年单招考试工作

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2024-04-11   阅读次数:3620

4月10日,我校2024年单招考试如期举行。全省各地的考生齐聚嵩少,执笔梦想,共赴未来。

本次考试设置文化课78个考场,技能测试38个考场。所有监考人员均持证入场、各司其职。考试试题严格保密,考前对所有监考人员进行系统培训,考场视频监控进行精准调试。考试当天整个过程环环相扣、井然有序。考试现场秩序井然,监考人员严格按照国家考试的规格、标准和要求,履职尽责,考试氛围风清气正、考风严谨,考试过程规范、公正。

学校高度重视此次单招工作,根据河南省2024年单招考试相关文件要求,学校成立高职单招工作领导小组,多次召开专题会议研究部署相关工作,精心组织,规范程序,制定了单独招生考试工作方案,成立考务组、监考组、保密及试卷运送组、信号组、纪检监察组、宣传组、后勤保障组、安全保卫和卫生组、巡视组、纪律督察组十个专项工作小组,明确职责分工,力求各环节工作有条不紊、衔接到位,为考生营造良好的考试环境。在上级部门指导、学校单招工作领导小组领导、学校相关部门通力配合及全体工作人员的共同努力下,圆满完成了学校2024年单独招生考试工作。

下一步,学校将严格按照招生章程规定的时间节点和流程开展分数统计、复核、录取等相关工作,请广大考生密切关注嵩山少林武术职业学院官网和官微,2024年单独招生考试结果将于第一时间公布。



网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371-62809603
地址:中国 · 河南 登封市嵩山路南段
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网