当前所在位置: 首页 > 校园文化> 校园资讯

我院召开党纪学习教育动员部署会

发布者:嵩山少林武术职业学院   发布时间:2024-04-15   阅读次数:2367

4月15日下午,我院召开党纪学习教育动员会。党委书记田逸出席会议并讲话。学院党委委员、纪委委员、党委各部门负责人、各党总支、直属党支部书记参加会议。会议由党委副书记王占强主持。

田逸作动员讲话。他指出,开展党纪学习教育是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,全体党员要深刻认识党纪学习教育的重大意义、根本任务、目标要求和重点措施,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话、重要指示精神以及党中央和省委的决策部署上来,以高度的政治自觉、饱满的政治热情、严肃的政治态度开展好我校党纪学习教育工作。

田逸就高质量开展学校党纪学习教育提出三点要求:一要深刻认识党纪学习教育的重要性。要深刻认识开展党纪学习教育是落实习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神的具体行动,是推进党的自我革命的重要内容,是坚定党员干部理想信念的必然要求,是推动全面从严治党的有力举措,是提升党员干部素质的重要途径。二要准确把握党纪学习教育的重点任务。要切实深入学习党章党规党纪。要切实改进和转变工作作风。要切实提升党员干部的政治素养和业务能力。要切实加强党纪学习教育责任落实。三要全面推进党纪学习教育取得实效。要坚持“一盘棋”推进。要坚持以上率下,强化责任落实,把开展党纪学习教育作为重要政治任务,坚决扛起领导责任,认真谋划安排,加强督促指导。要坚持“全覆盖”督查。要对党纪学习教育工作专班推进、专人负责、专题督查,要将党纪学习教育与破解学校高质量发展中的瓶颈制约、化解存在的主要问题和困难、解决师生反映的热点难处等结合起来,精准施策、靶向治疗,把学习教育成果体现到推动学校发展的实际成效上来。要坚持“多层次”宣传。要发挥主流媒体作用,用好“两微一端”新媒体平台,采取多种形式深入宣传学校党委部署,宣传活动进展、经验和成效。

纪委书记牛超群宣读《嵩山少林武术职业学院关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》,并对学院党纪学习教育工作进行了安排部署。

网站制作地址
公众号:嵩山少林武术职业学院
电话:0371-62809555 / 0371-62809603
地址:中国 · 河南 登封市嵩山路南段
©2004-2021 版权所有 嵩山少林武术职业学院
豫ICP备15030816号-1 技术支持:红狐企业网